Nachwuchs: Teetz schnürt Doppelpack zum Auswärtssieg

Durch zwei Tore von Tobias Teetz drehte die U19 einen frühen 0:1-Rückstand in ein 2:1-Auswärtssieg beim SC Staaken. Der Mittlfeldregisseur traf mit einem direkt in den Winkel gezirkelten Freistoß aus 18 Metern zum 1:1 und verwandelte dann in der 64. Minute einen Elfmeter im Nachschuss zum 2:1-Siegtreffer. Trainer Robert Gerhardt attestierte seinem Team trotz mancher Ausfälle erneut eine „geschlossene Mannschaftsleistung“, die ihn stolz mache. Damit klettert die U19 in der 22er Regionalliga-Staffel auf den 5. Rang.
Die U17 musste sich in einem ausgeglichenen Spiel und trotz Steigerung in der zweiten Halbzeit gegen SV Babelsberg mit 0:1 (0:1) geschlagen geben. Viel Hektik und Zweikämpfe auf beiden Seiten ließen wenig Spielfluss aufkommen. Die Gäste retteten ihre frühe 1:0-Führung mit Glück über die Zeit.
Auswärtsniederlagen mussten die U15 mit 0:2 in Babelsberg und die B-Mädchen mit 1:3 bei Union Berlin einstecken.