Tragisches Ende der Pokal-Hitzeschlacht

Welch dramatisches tragisches Ende einer verlängerten Hitzeschlacht: Die Elf vom Mathias Wackerow ist nach einem 4:3 im Elfmeterschießen gegen den FC Schönberg 95 im Viertelfinale des Landespokals ausgeschieden. Nach torlosen 120 Minuten im Palmberg-Stadion scheiterte ausgerechnet Christoph Fischer mit dem letzten Elfmeter an der Latte. Vor zwei Jahren waren er in dieser Rolle des letzten Schützen noch der Held beim Sieg gegen die TSG Neustrelitz. Zuvor hatten beide Teams je einen Elfer nicht verwandeln können. In der regulärem Spielzeit hatten die Gäste vor der Pause mehr und klare Chancen. In der zweiten Halbzeit rissen die Gastgeber die Partie mehr und mehr an sich. „Wir hätten es vor der Pause klar machen können“, so Kapitän Dennis Kühl. Der Glückwunsch geht an die Gastgeber, die nun im Halbfinale am Sonnabend daheim auf den FC Hansa Rostock treffen. Aber eine große Anerkennung hat sich auch unser junges Teams verdient, das zudem einige Ausfälle verkraften musste. Ein Dank geht auch an die 50 Fans, die den weiten Weg in den Nordwesten auf sich genommen hatten, um die Mannschaft zu unterstützen. Für unser Team geht es nun weiter mit dem ersten Punktspiel der Verbandsliga am 29. August in Pastow.