A-Junioren: Steigerung bringt Sieg

Gegen Zehlendorf gut gespielt und verloren – beim BFC Dynamo weniger gut gespielt und dafür gewonnen. U19-Trainer Robert Gerhardt erlebte in den ersten beiden Spielen der Regionalliga beide Seiten der Medaille – die bittere und die süße. Und so nahm er den 2:1 (1:1)-Erfolg in der Hauptstadt gern mit nach Hause.
In der ersten Halbzeit habe man im Mittelfeld keinen Zugriff bekommen. Beste Aktion: ein Sololauf von Torben Gäbel, den er mit dem Führungstreffer abschloss. Aber noch kurz vor der Pause gelang den Gastgebern der Ausgleich.
In der zweiten Halbzeit zeigte die Mannschaft dann ein anderes Gesicht und Jonas Grundtmann krönte die Steigerung des Teams zehn Minuten vor dem Abpfiff mit dem umjubelten Treffer zum 2:1.