U17: Fehler bringen Gäste auf Siegesstraße

Es hat leider nicht ganz gereicht: Die B-Junioren verloren das Aufstiegs-Rückspiel zur Regionalliga den FC Viktoria Berlin mit 0:3 (0:1). Bis kurz vor der Pause hatten sie gegenüber den Gästen zwar die bessere Spielanlage mit einigen schönen Spielzügen über die Außenpositionen. Allerdings fehlte es an der Durchschlagskraft und der Entschlossenheit im Abschluss. Dann verhalfen zwei individuelle Fehler kurz vor und kurz nach der Pause den Berlinern auf die Siegesstraße: Torhüter Tjard Stejskal ließ einen eher harmlosen Freistoß prallen und Paul Bohlmann verlor im Vorwärtsgang einen Zweikampf. Die Gastgeber mühten sich weiter und kämpften unverdrossen. Konnten aber kaum Torgefahr entwickeln. Und auch bei einer umstrittenen Aktion gegen Jannik Witte im Strafraum blieb auch der erhoffte Elfmeterpfiff aus. Das dritte Gegentor fiel in der Schlussphase, als die Partie bereits entschieden war.