Zweite: Nach guter erster Hälfte spät auseinandergebrochen

Clevere Gäste aus Stralsund siegen verdient 6:1 (2:1)
Eine Bauchlandung legte die Zweite im ersten Landesliga-Spiel hin. Gegen den ambitionierten TSV 1860 Stralsund stand am Ende eine bittere 1:6 (1:2)-Pleite für die Jungs von Spielertrainer Denis Schmidt. In der ersten Halbzeit habe man gut gegen gehalten und sei durch Kevin Stübke zum verdienten Ausgleichstreffer gekommen. Kurz vorm Pausenpfiff lag sogar der eigene Führungstreffer in der Luft, doch die cleveren Gäste nutzten eine unklare Situation für einen Konter zum 1:2. Zehn Minuten nach der Pause bescherte eine Unstimmigkeit in der Abwehr den Stralsunder ein Geschenk zum 1:3. Damit war um Grunde der Zahn gezogen. „Dennoch dürfen wir in der Schlussphase nicht so total auseinander fallen“, kritisierte Schmiddi.