Steigerung nach der Pause bringt drei Punkte: Erste dreht Spiel beim FC Förderkader – Clemens Schröder und Daniel Nawotke treffen

Mit einem verdienten 2:1 (0:1)-Auswärtssieg bei FC FK Rene Schneider hat unsere Erste die richtige Reaktion auf die unglückliche 2:3-Niederlage gegen Siedenbollentin gezeigt. Dabei musste unsere Jungs allerdings erneut einem Rückstand hinterher laufen. Denn nach einer eigenen Großchance in der ersten Minute geriet der Nawotke-Elf bereits nach zehn Minuten durch einen Konter mit 0:1 (Bjarne Böhm) ins Hintertreffen. Die Bemühungen um den Ausgleich blieben in der ersten Hälfte noch ohne Früchte
Eine Steigerung in der zweiten Halbzeit mit taktischer Umstellung, so Daniel Nawotke, zahlte sich dann aus. Clemens Schröder gelang nach gut 70 Minuten der Ausgleich und Daniel Nawotke selbst traf einige Minuten später zum Siegtreffer. „Es ist uns nicht alles gelungen, aber wir haben Kampf und Siegeswillen gezeigt und uns die drei Punkte verdient“, so der Schütze zum entscheidenden Treffer.
Am kommenden Sonnabend startet dann die Rückrunde mit der Partie beim FC Mecklenburg Schwerin.