Fünf Minuten Blackout: Torschießen leicht gemacht – Nach Blitzstart nicht nachgelegt: 1:5-Pleite in „Bolle“

Revanche-Versuch mal so richtig vergeigt. Mit einer 1:5 (1:1)- Schlappe kehrten unsere Männer vom Spitzenspiel der Verbandsliga aus Siedenbollentin zurück. Ein Fünf-Minuten-Abwehr-Blackout brachte die Gastgeber nach gut einer Stunde auf die Siegerstraße.
Dabei hatte die Jungs von Spielertrainer Daniel Nawotke einen Blitzstart hingezaubert. Eine feine Kombination über die linke Seite und einer Hereingabe von Tim Kortüm vollendete Daniel Nawotke mit einem perfekten Schlenzer hoch in die lange Ecke. Weitere gut herausgespielte Chancen blieben allerdings ungenutzt. Die Gastgeber brauchten hingegen einen Foulstrafstoß für ihre erste Torannäherung und den daraus folgenden Ausgleich.  Der Elfer war im übrigen unberechtigt, denn das geschah Foul kurz vor der Strafraumlinie
Mit dem Remis zur Pause waren die Gastgeber gut bedient. Doch nach einer Stunde stellten unsere Jungs das Verteidigen von Standards ein. Die Folge: drei Treffer, die das Spiel entschieden. Einige Versuche, das Ergebnis wenigstens erträglicher zu gestalten verpufften. Im Gegenteil, die fünfte Treffer folgte nach ähnlichem Muster wie die vorhergehenden Gegentore.
Am kommenden Sonnabend, 15 Uhr, kommt der FC Schönberg zum Saisonspiel nach Neubrandenburg.