Pfosten verhindert Sieg in Unterzahl Erste muss sich mit 0:0 gegen Malchower SV begnügen.

Abschlusspech und ein guter Malchower Torhüter haben die Hoffnung der Nawotke-Elf auf eine Revanche nach der 0:2-Niederlage im Hinspiel verhindert. Das 0:0 am Ende der 90 Minuten löste naturgemäß bei den Gästen Freude aus, während die Gastgeber mit dem Geschehen haderten. Das um so mehr, da sie trotz 25 minütiger Unterzahl weiter das Geschehen zum großen Tel dominierten, ja sogar bis zum Schluss die Chance hatten, den Siegtreffer zu landen. Der Schiedsrichter hatte Tim Kortüm nach einer Grätsche an der Außenlinie erst die Gelbe Karte gezeigt und sie dann offenbar nach Rücksprache mit dem Assistenten in eine Rote umgewandelt. Nicht so genau hingeschaut hatte der Assistent wohl in der Anfangsphase bei einem Foul an Jannik Witte auf der Strafraumlinie. Es gab statt Elfmeter nur einen Freistoß. Pech hatten dann insbesondere Daniel Nawotke selbst, als sein 18-Meter-Schuss am Pfosten landete und in der letzten Minute der eingewechselte Joel Lisch, der einen Abpraller unter Bedrängnis aus 8 Metern über die Latte jagte. So blieb es bei der Punkteteilung. Am nächsten Spieltag unsere Jungs beim MSV Pampow antreten.